Saturday, 14 December 2013

Cara instal adobe photoshop Cs6

Met pagie kawan
maaf sebelumnya buat brow +Rangga AdityaNtuawan Requesnya baru sempet aku buatkan
tadi ketiduran, Cape banget tadi shore Jam 13:00 WIB ada acara sama temen pulang jam 19 : 00 WIB kehujanan pas perjalanan mau pulang, akhirnya langsung buka slimut tidur, hehe sekarang udah bangkit lagi dari tidur jam 02:00 WIB soal ku udah janji sama brow +Rangga AdityaNtuawan mau bikinin Cara instal adobe photoshop Cs6,

berikut ini cara instal adobe photoshop CS6 y brow

Pertama : jika file adobe anda di DVD silahkan masukan DVD anda
dan jika file adobe anda di folder silahkan open aja,..
klik kanan pada set-up lalu pilih open, lihat gambar :
Setelah anda klik Open maka akan terbuka setup adobe kurang lebih seperti gambar di bawah ini :
setelah setup adobe selesai memproses maka akan terbuka halaman kurang lebih seperti gamabr dibawah ini

Contoh Gambar diatas ada dua pilihan yaitu
Install
Dan
Try
Jika anda mempunyai serial Numbernya anda bisa klik Instal
tapi jika anda tidak mempunyai serial Numbernya anda bisa klik Try

setelah anda klik salah satu antara install dan try
maka akan terbuka halaman kurang lebih seperti gambar dibawah ini :
Sekarang lilahkan anda klik Sign In
kalo anda tidak mempunyai akun di adobe silahkan matikan koneksi internet anda terlebih dahulu sebelum klik sign in

berhubung saya juga ngga punya akun di adobe jadi aku matikan dulu koneksi internetnya
setelah koneksi internet mati, silahkan anda klik sign in,
setelah anda klik sign in maka akan terbuka halaman kurang lebih sepertik gambar di bawah ini :
sekarang klik Connect Latersetelah anda klik Connect Later maka akan terbuka halaman kurang lebih seperti gambar dibwaha ini :

Sekarang anda klik ACCEPT
Setelah anda klik accept maka akan terbuka halaman kurang lebih seperti gambar dibwah ini :
selanjutnya anda masukan serial Numbernya

Kalo anda tidak mempunyai serila Numbernya Pada halaman pertama anda klik Try oke brow
nanti tidak diminta serial Number
disini saya mempunyai serial Numbernya jadi aku pilih Instal

Selanjutnya klik Next,
setelah anda klik Next maka akan terbuka halaman kurang lebih seperti gambar di bawah ini :
Sekarang silahkan anda klik Instal
setelah anda klik instal maka akan terbuka halaman instal seperti gambar di bwah ini :
Sekarang anda tunggu sampe proses instal selesai,
proses instal tergantung sistem pada komputer/laptop anda jika sistem pada komputer anda processornya
mempunyai kecepatan rendah maka proses instal cukup lama,
tapi jika processor komputer/laptop anda mempunyai kecepatan yang memadai, proses instal cukup cepat,..

Setelah proses instal selesai kurang lebih akan terbuka halaman seperti gambar di bawah ini :
sekarang klik Close
 proses instal selesai,
untuk melihat hasil instal klik Tombol STAR windows Pilih All Program
lihat gambar dibwah ini :
Klik saja adobe photoshop Cs6 nanti akan tebuka halaman adobe photoshop siap digunakan sob..